stiftung august bier Wald

Samstag, 28.03.2020

Wir möchten ortsansässige Angelsportler, interessierte Bürger und Nachwuchsangler für eine nachhaltige Fisch- und Gewässerwirtschaft schulen und begeistern. Erlernen Sie am Bespiel des Sauener Sees Grundkenntnisse über das Ökosystem See, deren Gewässerzustand, einheimische Fischarten, Bewitschaftung und deren Zusammenhänge. Das dafür bereitstehende Equipment ermöglicht ausreichend Platz für praktische Übungen.

Bei Feuer und Fischsuppe lassen sich anschließend hervoragend Kenntnisse und Erfahrungen austauschen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Anmeldung bis zum 20.03.2020 telefonisch unter der 033672 72759 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Treffpunkt: 10 Uhr, Informationszentrum "Papphaus", Zum Anger 10, 15848 Rietz- Neuendorf OT Sauen

Pro Person wird eine Unkostenbeitrag von 20 € erhoben