stiftung august bier Wald

Wildkräuter entdecken und schmecken im Sauener Wald

Wildkräuterwanderung am 8. Mai 2021

Am Samstag, den 08.05.2021 startet um 10:00 Uhr vom Informationszentrum der Stiftung August Bier unsere begleitete Kräuterwanderung in den Sauener Wald.

Sie sind dazu eingeladen mit all Ihren Sinnen, die bei uns vorkommenden Wildpflanzen und -kräuter kennenzulernen. Im Anschluss an die ca. 1,5 stündige Wanderung möchten wir gemeinsam die gesammelten Produkte verarbeiten. Hierbei werden z.B. Kräuterbutter und -Quark hergestellt, aber auch andere Verarbeitungsmöglichkeiten angeregt. Besondere Rezeptideen werden von der Kräuterexpertin und Begleiterin der Wanderung, Frau Arndt, bereitgestellt.

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen bitten wir Sie sich, sich vorab unter der 033672 727 59 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden. Ein negativer Coronatest (Schnelltest) gibt ihnen uns uns mehr Sicherheit. Die Teilnahmerzahl ist begrenzt. Pro Person wird ein Unkostenbeitrag von 20 € (inkl. Verköstigung) erhoben.

Trotz eines guten Hygienekonzeptes kann es pandemie bedingt zu Änderungen kommen. Bitte informieren sie sich regemäßig auf unserer Webseite ob die Veranstaltung wie geplant stattfindet.

Wir freuen uns auf Sie.