stiftung august bier Wald

Plakat TR2020     Samstag, den 24.10.2020, 18:30 Uhr

Auch in diesem Jahr findet wieder unsere spannende Taschenlampenrallye durch
     den Sauener Wald statt.

Die Kräuterhexe vom Sauener Wald hat ihre Wintervorräte an Essen versteckt.
     In diesen Vorräten befinden sich die köstlichen Leckereien, die ein Wald zu bieten
     hat.

Eigentlich will die Hexe ihr Essen ganz für sich allein, jedoch hat sie sich schon öfters
     bereit erklärt, den mutigsten Wanderern etwas von ihrem Essen abzugeben.

Um ihre Vorräte zu finden, müsst ihr euer ganzes Wissen und eure Talente
     aufbringen, damit die Hexe euch für würdig hält, von ihrem Essen zu probieren.

Die Rallye startet um 18:30 Uhr an der Försterei - Ziegeleiweg 1, 15848 Sauen -

Bitte bringt eure eigene Taschenlampe und festes Schuhwerk mit.

Kosten: 5 € / Person
     Mindestalter: 6 Jahre

Bitte meldet euch für die Taschenlampenrallye an. Die Teilnehmeranzahl ist in diesem Jahr begrenzt.

Pilzwanderung

Alles rund um den Pilz

Samstag, 03.10.2020, 10.00 Uhr

Erfahren Sie auch in diesem Jahr alles Wissenwerte rund um das Thema Pilz. Unsere begleitete Pilzwanderung durch den Sauener Wald lässt keine Frage unbeantwortet.

Sammeln und bestimmen Sie mit unserer Pilzexpertin alles was es im Sauener Wald an Pilzen zu finden gibt. Freuen Sie sich auf einen spannenden Familientag und eine Pilzpfanne am Abend bei Ihnen zu Hause.

Wir bitten um vorherige Anmeldung telefonisch unter der 033672 727 59 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Pro Person wird ein Unkostenbeitrag von 10 € erhoben. Wir empfehlen dem Wetter entsprechende Kleidung und festes Schuhwerk.