stiftung august bier Wald

Weihnachtsbaum schlagen

Unser beliebtes Weihnachtsbaum schlagen findet wieder statt.

19.12.2020, ab 11.00 Uhr

Kontakt: 033672 72759

Unser beliebtes Weihnachtsbaum schlagen findet wieder statt. Schlagen Sie Ihren Wunschbaum im Pappelmuttergarten des Sauener Waldes am 19.12.2020.

Treffpunkt ist die Försterei in Sauen, Ziegeleiweg 1, 15848 Rietz- Neuendorf. Jeweils um 11 Uhr und um 13 Uhr laufen wir in den Pappelmuttergarten.

Hier können Sie sich ihren Charakterbaum aussuchen und per Hand selbst schlagen. Bringen Sie bitte eine Handsäge mit. Unsere Bäume sind für 10 €/ Lfm erhältlich.

Die Veranstaltung ist in der Teilnehmerzahl auf 2 Gruppen mit je 30 Personen begrenzt. Bitte beachten Sie die weiteren allgemeinen Coronabestimmungen.

Eine Anmeldung ist dringend erforderlich. Sie können sich gern über unser Kontaktformular  oder telefonisch unter 033672-72759 anmelden.

Wir freuen uns auf Sie.

Pilzwanderung

Alles rund um den Pilz

Samstag, 03.10.2020, 10.00 Uhr

Erfahren Sie auch in diesem Jahr alles Wissenwerte rund um das Thema Pilz. Unsere begleitete Pilzwanderung durch den Sauener Wald lässt keine Frage unbeantwortet.

Sammeln und bestimmen Sie mit unserer Pilzexpertin alles was es im Sauener Wald an Pilzen zu finden gibt. Freuen Sie sich auf einen spannenden Familientag und eine Pilzpfanne am Abend bei Ihnen zu Hause.

Wir bitten um vorherige Anmeldung telefonisch unter der 033672 727 59 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Pro Person wird ein Unkostenbeitrag von 10 € erhoben. Wir empfehlen dem Wetter entsprechende Kleidung und festes Schuhwerk.