Veranstaltungsflyer 2018
01.01.2018 - 31.12.2018
Informationszentrum (Papphaus) - Rietz-Neuendorf OT Sauen

Veranstaltungsflyer für das Jahr 2018

Wir freuen uns Ihnen unseren Veranstaltungsflyer für das Jahr 2018 präsentieren zu können.
Neben traditionellen und jährlichen Veranstaltungen, wie beispielsweise der Taschenlampenrallye oder der Pizwanderung, gibt es wieder spannende neue Exkursionen und Veranstaltungen zu entdecken.
Aktuelle Themen, sportliche Aktivitäten und interessante Vorträge warten auf Ihre Teilnahme. Wir freuen uns Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin!

Pdf-Version des Veranstaltungsflyers 2018 zum Downloaden

Informationszentrum (Papphaus)
Zum Anger 10
Rietz-Neuendorf OT Sauen

Das Informationszentrum wird aufgrund seiner Dacheindeckung in der Vergangenheit auch als Papphaus bezeichnet.

Das Papphaus liegt direkt im Zentrum des Dorfes Sauen, neben der Bushaltestelle und gegenüber des großen Gutshauses. Es ist mit einer modernen Küche und sanitären Einrichtungen ausgestattet. Es bietet moderne Kommunikationseinrichtungen und Platz für ca. 40 Personen.
Ein befestigter Parkplatz befindet sich Luftline in 100 Metern Entfernung.

Weitere Informationen ...