Geocaches in Sauen

Die Stiftung August Bier im Rahmen ihrer Geocachestation auch einige Caches legen lassen. Sie führen den interessierten Neu-Cacher in das Thema ein und bieten dem erfahrenen Cacher neue Erlebnisse.

Sie werden zum einen das Hobby Geocaching kennen lernen und zum anderen sehr viel über den Ort Sauen und den Sauener Wald vermittelt bekommen.

Zurzeit befinden sich alle Geocaches in der Wartung. Wir freuen uns darauf, Sie im Frühjahr wieder zum Geocachen im Sauener Wald begrüßen zu dürfen.

Name des Geocaches       Schwierigkeitsgrad       Beschreibung   Link / Download
Der Sauener Wald       Für Anfänger geeignet       Ein einfacher Cache mit zwei Stationen durch den Sauener Wald.
Die gestellten Aufgaben sind nicht schwer, dafür ist die Wanderung etwas länger.

pdfDer Sauener Wald
Geocache auf geocaching.com

August Bier        Für Cacher mit Ausdauer und Erfahrun        Ein umfangreicher Cache mit vielen Stationen und notwendiger Vorbereitung.
Am besten geht man diesen im Team bei gutem Wetter an.

pdfAugust Bier

Sauener Bilder

Von Pappelmüttern
un einem Garten