Stiftung August Bier

Sauener Landpartie
15.06.2019
Informationszentrum (Papphaus) - Rietz-Neuendorf OT Sauen

Auch dieses Jahr können Sie wieder im Rahmen der Brandenburger Landpartie, die dieses Jahr ihr 25 jähriges Jubiläum feiert, das Dorf Sauen und den Sauener Wald entdecken. Die Landpartie findet am 15. Juni 2019 statt. Ab 11:00 Uhr können Sie sich beim Dorffest in Sauen die vielen verschiedenen Stände anschauen und an den Angeboten teilnehmen. So erhalten Sie einen  Einblick in das alltägliche Dorfgeschehen und das Leben auf dem Land.

Auch die Stiftung August Bier beteiligt sich mit diversen Aktionen:

-Brötchen backen im  Dorfbackhaus

-Informationsstand mit Quiz

-Ausstellung verschiedener Forstgeräte

-kleine Exkursion durch den Sauener Wald mit dem Traktor

Informationszentrum (Papphaus)
Zum Anger 10
Rietz-Neuendorf OT Sauen

Das Informationszentrum wird aufgrund seiner Dacheindeckung in der Vergangenheit auch als Papphaus bezeichnet.

Das Papphaus liegt direkt im Zentrum des Dorfes Sauen, neben der Bushaltestelle und gegenüber des großen Gutshauses. Es ist mit einer modernen Küche und sanitären Einrichtungen ausgestattet. Es bietet moderne Kommunikationseinrichtungen und Platz für ca. 40 Personen.
Ein befestigter Parkplatz befindet sich Luftline in 100 Metern Entfernung.

Weitere Informationen ...