Willkommen bei der Stiftung August Bier

Porträt Dr. August BierDiese Seiten informieren über das Leben und Wirken des Prof. Dr. August Bier und berichten über die Ziele und die aktuelle Arbeit der Stiftung.

Neben informierenden Texten und Bildern finden Sie aktuelle Hinweise auf Veranstaltungen und Ausflugsziele.

Unterschrift Professor Dr. August Bier

Tagung 2019

Am Freitag, den 06.09.2019 um 09.00 Uhr findet die Jahrestagung der Stiftung August Bier zum Thema "Neue Herausforderungen im Waldschutz" statt. Alle genauen Informationen zum Thema, dem Programm und der Anmeldung finden Sie hier.

Ab September gibt es wieder zwei freie FÖJ-Stellen bei der Stiftung August Bier. Bewerbt euch jetzt!

Alle weiteren Informationen zum FÖJ, euren Aufgabenbereichen und der Bewerbung findet ihr hier.

Über die aktuellsten Themen können Sie sich ab jetzt auf unserer neuen Instagramseite: @stiftung_august_bier informieren. Dort finden Sie auch Bilder zu allen Veranstaltungen.