Willkommen bei der Stiftung August Bier

Porträt Dr. August BierDiese Seiten informieren über das Leben und Wirken des Prof. Dr. August Bier und berichten über die Ziele und die aktuelle Arbeit der Stiftung.

Neben informierenden Texten und Bildern finden Sie aktuelle Hinweise auf Veranstaltungen und Ausflugsziele.

Unterschrift Professor Dr. August Bier

Am Samstag, den 08. Juni 2019 findet eine Exkursion in den Pappelmuttergarten in Sauen statt. Wir laden Sie herzlich ein, daran teilzunehmen! Weitere Informationen finden Sie hier.

Über die aktuellsten Themen können Sie sich ab jetzt auf unserer neuen Instagramseite: @stiftung_august_bier informieren. Dort finden Sie auch Bilder zu allen Veranstaltungen.

Monitor-Befischung des Sauener Sees durch den Angelverein. Mehr dazu können Sie am 17. und 18. September bei den Projekttagen zum Thema Fisch- und Gewässerökologie erfahren.