Geocaches in Sauen

Die Stiftung August Bier im Rahmen ihrer Geocachestation auch einige Caches legen lassen. Sie führen den interessierten Neu-Cacher in das Thema ein und bieten dem erfahrenen Cacher neue Erlebnisse.

Sie werden zum einen das Hobby Geocaching kennen lernen und zum anderen sehr viel über den Ort Sauen und den Sauener Wald vermittelt bekommen.

Name des Geocaches Schwierigkeitsgrad Beschreibung Link / Download
Der Sauener Wald Für Anfänger geeignet Ein einfacher Cache mit zwei Stationen durch den Sauener Wald.
Die gestellten Aufgaben sind nicht schwer, dafür ist die Wanderung etwas länger.

pdfDer Sauener Wald

Geocache auf geocaching.com

August Bier  Für Cacher mit Ausdauer und Erfahrun  Ein umfangreicher Cache mit vielen Stationen und notwendiger Vorbereitung.
Am besten geht man diesen im Team bei gutem Wetter an.

pdfAugust Bier

Sauener Bilder

Von Pappelmüttern
un einem Garten