mp3 - Audiopfad

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die Möglichkeit zur Verfügung, den Audiopfad unabhängig von unseren Öffnungszeiten und Geräten zu absolvieren.

Die Tondukumente, die auf dem Rundweg abgerufen werden können, sind in Zusammenarbeit mit der tonwelt Berlin entstanden. Die Profis der tonwelt haben uns nun die Ton-Dateien so aufbereitet, dass Sie diese von der Homepage herunterladen können.

Klicken Sie auf das Bild rechts oder HIER, um zuerst die Routenbeschreibung abzurufen (pdf, 3MB).

Nun haben Sie zwei Möglichkeiten, die Tondokumente zu laden. Zum einen können sie die Tondokumente der verschiedenen Stationen einzeln herunter zu laden. Zum anderen finden Sie am Ende dieser Seite einen Link zu einer gepackten Datei, die alle Tondokumente enthält.

Zum Abspielen benötigen Sie ein mp3 fähiges Endgerät, also einen mp3-Player oder ein Handy, dass mp3-Dateien abspielen kann.

Tondokumente der einzelnen Stationen
(Rechte Maustaste - Ziel speichern unter)

Station 1
Station 2