Sauener Nisthilfe

Sauener NisthilfeSie hilft nicht nur "Schluckspechten",  "Schnapsdrosseln" und ambitionierten Ornithologen, sondern ist auch ein sehr hochwertiges Mitbringsel aus Sauen.

Die Sauener Nisthilfe wurde von einer regionalen Behindertenwerkstatt aus umweltfreundlichem Holz gefertigt. Es handelt sich hierbei um einen voll einsatzfähigen Nistkasten, der unter anderem für Feld- und Haussperling, Kohlmeise, Kleiber und Trauerschnäpper geeignet ist.

Nisthilfe-Kasten In diesem Kasten befindet sich eine Flasche hochwertiger,  eigens hierfür gebrannter Kräuterschnaps (0,5 l). Passend dazu liefern wir zwei mundgeblasene Gläser, die mit unserem Logo bedruckt wurden.

Die Sauener Nisthilfe kann inklusive Inhalt für 39 € (inkl. 19% MwSt und Versand)  bestellt werden.
Neben den reinen Arbeits, Porto- und Materialkosten unterstützen Sie bei Erwerb mit 7 € ein gemeinnütziges Projekt der Stiftung.
Bei Interesse melden Sie sich bitte über das Kontaktformular bei uns. Wir informieren Sie dann gerne über Bestellmöglichkeiten, AGB und Zahlungsarten.