Willkommen bei der Stiftung August Bier

Porträt Dr. August BierDiese Seiten informieren über das Leben und Wirken des Prof. Dr. August Bier und berichten über die Ziele und die aktuelle Arbeit der Stiftung.

Neben informierenden Texten und Bildern finden Sie aktuelle Hinweise auf Veranstaltungen und Ausflugsziele.

Unterschrift Professor Dr. August Bier

Endlich ist es soweit!

Unsere Spendensammelaktion per Crowdfunding („kleines Geld von vielen Menschen“) ist am      08. Mai an den Start gegangen und soll in den nächsten 30 Tagen 4.800 € einbringen, um unsere Hörführung für Kinder erfolgreich zu verwirklichen.

Wir hoffen, dass Sie einer von vielen Spendern sein werden. Als Dankeschön für Ihre Unterstützung bieten wir die Teilnahme an den zahlreichen Wanderungen unserer Stiftung im Sauener Wald und Exkursionen an, sowie zahlreiche kleine Geschenke.

Hier geht es direkt zur Crowdfunding Plattform:

Crowdfunding Kampagne

Unterstützen Sie uns, dass unser Sauener Wald mit einer Hörführung für Kinder erlebbar gemacht wird. Der elektronische Wanderführer soll den Kindern auf kindgerechte Art und Weise die Geheimnisse des Sauener Waldes zeigen.

Ihr könnt uns auch unterstützen, in dem Ihr unsere Facebookseite teilt.